À la Carte Menu

il nostro Menu

TAPAS ...
PARA COMPARTIR
Focaccina
€ 4

con cipolle rosse, olio evo e sale grosso

Frittura di calamaro *
€ 10

(mix di semola 00 e farina di riso)

Patata bravas
€ 6

servite con salsa ajoli e mayo alla paprika

Alette di pollo*
€ 8

marinate con birra e n’duja

Acciughe
€ 10

ripiene e fritte con gel al limone

Tartare di tonno
€ 10

con olio al basilico, battuto di pomodorini e cipolla Tropea

Croquetes de jambon
€ 8

Besciamella e prosciutto crudo

Jalapeno
€ 7

ripieni di cheddar, fritti con salsa agrodolce e formaggio fuso

Tartare di manzo
€ 10

con burrata e polvere di cappero

Sgombro marinato
€ 10

con salsa saor e cipolla caramellata

Sformatino di zucchine
€ 7

con fonduta di parmiggiano

Brandade di baccalà
€ 9

con capperi, olive e focaccia sesamo

Carciofi fritti
€13
Mozzarella in carrozza
€ 9
Salmone marinato agli agrumi
€ 10

Con salsa guacamole e battuto di verdurine

PRIMI PIATTI
Gnocchetti di ceci (di nostra produzione)
€ 16

Con acciughe, pomodori secchi, e spinaccino

Garganelli al polpo
€ 18

Con salicornia e mandorle tostate

Spaghetti “Benedetto Cavalieri”
€ 19

Con pomodorini gialli confit e zest di limone

Risotto cacio e pepe
€ 18

Con cozze e bottarga di muggine

Tagliatelle al ragù di coniglio
€ 16

Con erbe aromatiche olive e pinoli

Recommendations
SECONDI PIATTI
Pescato del giorno
€ 19

Con crema di peperone arrosto, chips di patata dolce e clorofilla al basilico

Tataki di tonno in crosta di sesamo e
pistacchi  
€ 19

Con salsa tonnata e cipollato

Frittura Zest
€ 20

con panizza, verdure fritte, calamari, acciughe, gamberi

Tagliata di manzo piemontese
€ 19

con il suo fondo bruno e zucchine trifolate

Filetto di maiale con riduzione al Porto
€ 17

con cipolla cotta al sale flambate e asparagi

DESSERT DI NOSTRA PRODUZIONE
Tiramisapido
€ 8

con olio evo e sale maldon

Namelaka
€ 8

al frutto della passione con terra di cioccolato fondente

Mini torta Zest
€ 8  

frolla, crema al limone e meringa all’italiana flambata

Pera al vin brûlé
€ 8  

Con crema inglese e caramello salato

Panna cotta alla Batida de Cocco
€ 8  

Con salsa agli agrumi e cialda ai pistacchi

Gelato alla crema
€ 7  

PRENOTA IL TUO TAVOLO

*Powered by OpenTable

Close
Close